17.05.2016 09:48

Kreisliga B

Wichtiger Dreier: Walek-Doppelpack beim Blomberger SV II

Auch Deppe, Hammer und Stein treffen bei Lügdes Auswärtssieg / Falkenhagen muss sich deutlich geschlagen geben

Blomberger SV II – TuS WE Lügde II 2:5 (1:3).

Lügdes Reserve hat einen großen Schritt Richtung Klassenerhalt gemacht. Beim direkten Konkurrenten Blomberger SV II feierten die Eichen einen wichtigen 5:2-Sieg. Drei Spieltage vor Schluss haben die Gäste jetzt fünf Zähler Vorsprung auf den Relegationsplatz. In Blomberg erwischte die Gäste einen Auftakt nach Maß. Nach 25 Minuten lag das TuS-Team nach den den Treffern von Fabian Deppe, Marcel Walek und Philipp Hammer mit drei Toren in Front. Kurz vor dem Seitenwechsel markierte Blombergs Jeroen Veenstra das 1:3, ehe im zweiten Durchgang Lügdes Walek und Kevin Stein den Auswärtssieg perfekt machten. Kurz vor Schluss betrieben die Gastgeber noch einmal Ergebniskosmetik.

SV HW Falkenhagen – Blomberger SV II 1:4 (0:1).

Für Falkenhagen gab es gegen den Blomberger SV II dagege einen deutliche Niederlage. Kurz vor dem Seitenwechsel schoss Torsten Behler die Gäste in Front. Fünf Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt, da baute Jeroen Veenstra die Führung weiter aus. Nach dem Anschlusstreffer durch Kevin Fiege durfte Sportverein noch auf Zählbares hoffen. In der Schlussviertelstunde sorgten Blombergs Tenkoun  Diallo und erneut Veenstra für den 4:1-Endstand.