Kreisliga B

Hammer sichert Lügdes Reserve „Big-Points“

Eichen setzen sich im Derby knapp durch / Ahlers lässt Falkenhagen jubeln

SC Ditib Detmold II – TSV Rischenau II 1:4 (0:1).

Auswärtssieg für Rischenaus Zeitvertretung! In Detmold behielt der TSV deutlich mit 4:1 die Oberhand. Christian Bolte schoss die Gäste in der 26. Minute in Front. Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel war Bolte wieder zur Stelle und erhöhte auf 2:0, ehe die Detmolder durch ein Eigentor zum Anschlusstreffer kamen. In der Schlussviertelstunde sorgten ein Eigentor der Gastgeber und Luke Davis für die Entscheidung.

SV HW Falkenhagen – SG Brakelsiek/Wöbbel 2:1.

Im Duell der Tabellennachbarn behielt Falkenhagen gegen die Spielgemeinschaft aus Brakelsiek und Wöbbel knapp die Oberhand. Den besseren Start in die Partie erwischten aber die Gäste. Bereits in der fünften Minute schoss Matthias Rodemeier die SG in Front. Praktisch mit dem Pausenpfiff erzielte Kevin Fiege den Ausgleich. Knapp 20 Minuten vor Schluss war es Fabian Ahlers, der den umjubelten Siegtreffer markierte.

TSV Elbrinxen – TuS WE Lügde II 3:4 (1:2).

In einer torreichen Begegnung holte Lügdes Reserve im Derby drei wichtige Punkte. Durch den Erfolg kletterten die Eichen auf einen Nicht-Abstiegsplatz. Dagegen rutschten die Gastgeber auf den undankbaren Relegationsplatz. Erst in der dritten Minute der Nachspielzeit erzielten die Gäste durch Philipp Hammer den Siegtreffer.