Lügde verliert aufgrund von drei Treffern nach Standards
TuS WE Luegde Fussball Kreisliga A Mannschaftsfoto
Der TuS WE Lügde verlor am Nachmittag zum zweiten Mal in Folge.

TuS WE Lügde – SV Diestelbruch-Mosebeck 0:3 (0:1).

Lügde droht der Fall ins Mittelfeld. Im Heimspiel gegen den Tabellendritten aus Diestelbruch-Mosebeck unterlagen die „Eichen“ mit 0:3. „Die Leistung war heute für die Tonne. Keine Laufbereitschaft, kein Kampf. Jeder ist bedient“, zeigte sich Lügdes Sprecher Jonas Hasse überhaupt nicht zufrieden mit dem Auftritt der Gastgeber, die am Nachmittag enorme Schwierigkeiten hatten, sich ins letzte Drittel zu kombinieren. Folgerichtig fiel der Treffer auf der Gegenseite durch Mirko Röhl nach einer Ecke. „Generell haben wir den Gegner heute durch Standards stark gemacht“, betonte Hasse. So fielen auch das 0:2 und das 0:3 nach ruhenden Bällen.
Zunächst kam Malte Wrenger aufgrund eines Kommunikationsproblems der Hausherren nach einem Freistoß an die Kugel und netzte ein. Rund 20 Minuten später fand dann ein abgefälschter Freistoß von Röhl den Weg ins Netz. Die Hausherren wiederum hatten ihre beste Möglichkeit erst in der Schlussminute. Nach einem Schussversuch von David Steiner ließ der Keeper der Gäste die Kugel nur prallen, doch Serkan Kayrak scheiterte freistehend am Pfosten. „Das war heute sinnbildlich. Es lief einfach alles daneben“, resümierte Hasse abschließend. Schon am Dienstagabend haben die Gastgeber die Chance, es besser zu machen. Dann geht´s im Pokal gegen den Türkischen SV Horn weiter.
Tore: 0:1 Mirko Röhl (27.), 0:2 Malte Wrenger (57.), 0:3 Röhl (74.).