22.03.2017 13:15

Kreisliga A

Zweiter Heimsieg in Folge: Die „Eichen“ kommen wieder in Tritt!

Tobias Jahn mit kuriosem Treffer / Felix Wessel vertritt Spielertrainer Rik Balk
Tobias Jahn TuS WE Lügde Kopfbild
Tobias Jahn sorgte mit einem kuriosen Tor für den 4:0-Endstand.

TuS WE Lügde – Spvg Hagen-Hardissen 4:0 (2:0).

Mit Abstiegskandidat Hagen-Hardissen hatten die „Eichen“ am gestrigen Dienstagabend keine Probleme und holten sich damit den zweiten Heimsieg in Folge. Marcel Walek brachte die Blau-Gelben bereits in der 11. Minute per Distanzschuss in Front. Nach einer halben Stunde erhöhte Kris Pape, nach traumhafter Vorlage von Pascal Leßmann, zur beruhigenden Doppelführung. Nach dem Seitenwechsel war der Hunger der Hausherren noch nicht gestillt. Jonas Hasse markierte sechs Minuten nach Wiederanpfiff mit einem direkten Freistoß das 3:0, ehe Tobias Jahn in der Schlussphase vor dem Strafraum angeschossen wurde und die Kugel sich in einem hohen Bogen zum Endstand in die Maschen senkte. Spielertrainer Rik Balk, der aufgrund seines B-Trainerlehrgangs nicht zugegen war, zeigte sich zufrieden mit der Leistung seiner Elf: „Wir haben hochverdient gewonnen und hätten sogar noch zwei Tore mehr machen müssen. Die einzige Chance des Gegners war in der 90. Minuten. Mein Co-Trainer Felix Wessel hat mich sehr gut vertreten.“
Tore: 1:0 Marcel Walek (11.), 2:0 Kris Pape (31.), 3:0 Jonas Hasse (51.), 4:0 Tobias Jahn (81.).