Kreisliga A

5:3 in Oesterholz – Rischenau feiert ersten Saisonsieg

Lügde mit Nullnummer in Heiden / Jahn: „Wir waren spielerisch das bessere Team“

TuRa Heiden – TuS WE Lügde 0:0.

Torlos trennten sich die Teams von Heiden und dem TuS WE Lügde. Die Elf von Spieletrainer Rik Balk dominierte das Spiel und war tonangebend. Der Torerfolg blieb jedoch aus. „Wir waren spielerisch das bessere Team. Wir haben es leider nicht geschafft, gegen einen Gegner, der immer gut verschoben hat, ein Tor zu erzielen“, so Lügdes Sprecher Tobias Jahn.

SF Oesterholz-Kohlstädt – TSV Rischenau 3:5 (2:1).

Mit 5:3 gewann der TSV Rischenau das Gastspiel in Oesterholz. Zunächst sah alles nach einem Heimsieg aus. Durch Tore von Jean-Patrick Walter und Jan Ellerbrock lagen die Sportfreunde 2:0 in Führung. Tore Schäfer verkürzte für den TSV noch vor der Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel schaltete Rischenau einen Gang höher und drehte durch Tore von Tore Schäfer (2), Nico Ritter und Stefan Biastoch das Spiel. In der letzten Spielminute traf dann Jan Ellerbrock noch zum dritten Treffer der Hausherren. Rischenau bleibt trotz des ersten Saisondreiers auf Platz 15.