06.06.2016 10:57

Kreisliga A

Lügde verliert beim neuen Meister in Horn

Rischenau geht gegen Spitzen-Team Pivitsheide ebenfalls leer aus / Sabbenhausen verabschiedet sich mit einem 0:4 aus der Liga

TuS Kachtenhausen – TSV Sabbenhausen 4:0 (2:0).

Auch am letzten Spieltag gab es für den TSV Sabbenhausen nichts zu holen. Mit einer 0:4-Niederlage in Kachtenhausen verabschiedete sich die Piepenhagen-Elf aus der Kreisliga A. Bereits zur Pause führten die Gastgeber nach den Treffern von Alexander Binder und Eduard Töws mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel legten Peter Werner und Jakob Bolinger noch zwei Tore drauf.

TSV Rischenau – SuS Pivitsheide 1:3 (0:1).

Im Heimspiel gegen den Vize-Meister aus Pivitsheide kassierte Rischenau eine 1:3-Niederlage. Die Gäste gingen in der 32. Minute durch Tobias Fritz in Führung. Elf Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt, da gelang Niko Ritter der Ausgleich. Dank der Treffer von Daniel Wichmann und Thomas Kliever feierte Pivitsheide noch einen 3:1-Erfolg. Mit 44 Punkten beendet Rischenau die Spielzeit auf dem sechsten Platz.

Türkischer SV Horn – TuS WE Lügde 2:0 (1:0).

Beim neuen Meister in Horn mussten sich die Eichen mit 0:2 geschlagen geben. In der 36. Minute schoss Servet Altan die Gastgeber in Front. Und spätetens nach dem 2:0 durch Samed Ünal war die Auswärtsniederlage der Lügde besiegelt.