Kreisliga A

Schwarzes Wochenende!

Rischenau, Sabbenhausen und Lügde verlieren deutlich / Piepenhagen-Mannen haben bereits 16 Zähler Rückstand auf Nicht-Abstiegsplatz

TSV Rischenau – TuRa Heiden 0:3 (0:3).

Der TSV Rischenau musste sich im Heimspiel gegen TuRa Heiden überraschend deutlich  geschlagen haben. Bereits zur Pause war die Partie beim Stand von 0:3 entschieden. Die Treffer für die Gäste schossen Christian Böckhaus (2) und Johann Born.

SV Diestelbruch-Mosebeck – TSV Sabbenhausen 3:0 (1:0).

Auch für den TSV Sabbenhausen gab es nichts zu holen. Beim SV Diestelbruch-Mosebeck kassierten die Piepenhagen-Mannen eine 0:3-Niederlage. Somit haben die Gäste bereits 16 Zähler Rückstand auf den ersten Nicht-Abstiegsplatz. Für den Sportverein trafen Martin Rethmeier, Daniel Kirchgässner und Timo Flecker.

FC Augustdorf – TuS WE Lügde 4:0 (2:0).

Beim FC Augustdorf kassierten die Lügder eine 0:4-Niederlage. Bereits zur Halbzeitpause lagen die Eichen mit zwei Treffern in Rückstand. Markus Golze und Davut Sansar schossen die Zwei-Tore-Führung heraus. Nach dem Seitenwechsel schraubten Marcel Mescheder und Alexander Eck das Ergebnis in die Höhe.