Kreisliga A

3:6 – Sabbenhausen lange im Spiel, aber nie in Schlagdistanz

Das 0:1 glich der TSV noch aus / Augustdorf immer einen Schritt voraus
TSV Sabbenhausen – FC Augustdorf 3:6 (2:3).
Gegen FC Augustdorf hagelte es die nächste Niederlage für Sabbenhausen. Die TSV blieb lange im Spiel, kam allerdings nie so richtig in Schlagdistanz. Das zwischenzeitliche 0:1 glich Kai Andreas Gast noch aus – doch im Anschluss markierte der FC das schnelle 3:1. Joscha Peters sorgte zwar per Strafstoß noch vor der Pause für den Anschluss. Doch nach dem Seitenwechsel zogen die Gäste vorentscheidend mit dem 4:2 davon, sodass der dritte Sabbenhäuser Treffer durch Gast zeigte keine Wirkung mehr zeigte. Im Anschluss erhöhte Augustdorf sogar noch auf 6:3.
Tore: 0:1 Engin Firat Ayik (6.), 1:1 Kai Andreas Gast (29.), 1:2 Davut Sansar (35.), 1:3 Alexander Eck (36.), 2:3 Joschua Peters (41.), 2:4 Manuel Langlitz (50.), 3:4 Gast (57.), 3:5 Niklas Meier (59./ET), 3:6 Ayik (64.).