12.10.2015 13:39

Kreisliga A

Rischenau macht sieben und Sabbenhausen kassiert sieben

Tunke: „Haben sehenswerte Chancen herausgespielt“ / Schlusslicht wartet weiter auf ersten Punktgewinn
TuRa Heiden – TSV Rischenau 1:7 (1:4).
„Wir haben gegen eine tiefstehende Mannschaft gut kombiniert und uns sehenswerte Chancen herausgespielt“, zeigte sich Rischenau-Sprecher Sebastian Tunke zufrieden: „Insgesamt können wir gut mit dieser gezeigten Leistung leben.“ Schon nach 28 Minuten war die Partie längst entschieden, da die Gäste mit 3:1 führten. Vor der Halbzeit fingen sich die Rischenauer noch ein Gegentor, doch dieses hatte keinen großen Auswirkungen für den weiteren Verlauf der Partie. Denn auch nach der Halbzeit kamen die Rischenauer motiviert auf den Platz und brannten weiter ein Offensivfeuerwerk ab. Sie zogen ihr Spiel durch und ließen das Leder drei weitere Male im Netz zappeln. Tunke war nach dem Spiel sehr zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft, welche sich nun auf die kommenden zwei Auswärtsspiele vorbereitet.
Tore: 0:1 Tore Schäfer (11.), 0:2 Schäfer (17.), 0:3 Alexander Kombiez (24.), 1:3 Marcel Depner (31.), 1:4 Sebastian Drossmann (50.), 1:5 Niko Ritter (72.), 1:6 Drossmann (81.), 1:7 Ritter (88.).

TSV Sabbenhausen – SV Diestelbruch-Mosebeck 0:7 (0:3).
Neuntes Spiel, neunte Niederlage für den TSV Sabbenhausen. Erneut lagen die Sabbenhäuser zur Halbzeit deutlich und fast unaufholbar zurück. Zuerst gerieten die Männer von Holger Piepenhagen früh in Rückstand. Bevor sie sich erholten, machten die Gäste mit einem Doppelschlag durch Jan-Kristof Deppe sowie Fabio Hesse den Deckel drauf. Auch in der zweiten Halbzeit das gleiche Bild: Es lief wenig bis gar nichts zusammen und so schraubten die Gäste das Ergebnis auf 7:0 hoch. Die erhofften drei Punkte wurden wieder nicht eingefahren und so müssen die Hausherren weiter arbeiten, um den ersten Dreier einzusacken.
Tore: 0:1 Timo Flecker (10.), 0:2 Jan-Kristof Deppe (31.), 0:3 Fabio Hesse (32.), 0:4 Flecker (49.), 0:5 Deppe (60.), 0:6 Hesse (72.), 0:7 Flecker (83.).