27.04.2015 12:48

Kreisliga A

Illge enttäuscht: „Der letzte Einsatz hat einfach gefehlt“

Lügde verliert beim Tabellennachbarn Berlebeck-Heiligenkirchen / Schlieker markiert zwischenzeitlichen Ausgleich

SG Berlebeck-Heiligenkirchen – TuS WE Lügde 3:1 (1:0).

Die Eichen kassierten bei der SG Berlebeck-Heiligenkirchen eine 1:3-Niederlage. „Das Ergebnis geht absolut in Ordnung. Mit dem letzten Aufgebot konnten wir Berlebeck nicht Paroli bieten“, resümierte Lügdes Trainer Frank Illge. Die gesamte erste Halbzeit war es ein verteiltes Spiel, was von beiden Mittelfeldreihen bestimmt wurde. In der 16. Minute ging die Spielgemeinschaft nach einem Kopfballtreffer in Front. Auf der anderen Seite hatten die Lügder im ersten Durchgang keine zwingende Chance. Die zweite Halbzeit begann aus Sicht der Gäste sehr positiv. Fünf Minuten waren gespielt, da markierte Robin Schlieker den überraschenden Ausgleich. Doch die Freude war nur von kurzer Dauer. Durch einen Doppelschlag (53./56.) schossen sich die Gastgeber auf die Siegerstraße. „Nach dem 3:1 war die Partie entschieden. Der letzte Einsatz hat einfach gefehlt. Mit 70 Prozent kann man kein Spiel gewinnen“, ärgerte sich Illge.