Kreisliga A

Oesterholz legt zwei Mal vor - Leßmann und Deppe gleichen aus

Lügder Remis gegen Oesterholz / Illge: „Unentschieden verdient“

TuS WE Lügde - SF Oesterholz-Kohlstädt 2:2 (0:1).

Die erste Halbzeit gehörte den Gästen. Lügde war nur über Konter gefährlich und lag zur Pause mit 0:1 hinten. Kurz vor dem Führungstreffer der Gäste hatte Schlieker per Flugkopfball die Großchance für die Eichen. Sein Versuch landete aber nur an der Querlatte. Nach dem Seitenwechsel änderte sich das Bild. Die Hausherren übernahmen nun die Initiative und drängten auf den Ausgleich. Und der sollte schnell fallen: Nach Deppe-Flanke war es Leßmann, der zunächst am SF-Schlussmann scheiterte, den Abpraller dann aber in den Maschen unterbrachte (47.). Oesterholz beschränkte sich im zweiten Durchgang auf Gegenstöße - und ging zum zweiten Mal in Führung (62.). Die Lügder zeigten sich aber auch davon nicht geschockt und nahmen abermals den Ausgleich ins Visier. Per Handelfmeter markierte Deppe das 2:2 (74.) und leitete damit eine spannende Schlussviertelstunde ein. Chancen zum Siegtreffer hatten beide Seiten. Das Spiel stand bis zum Abpfiff auf des Messers Schneide und endete letztendlich unentschieden. „Über die gesamte Spielzeit gesehen ist das auch verdient“, resümierte TuS-Coach Frank Illge: „Beide Mannschaften wollten gewinnen. Das hat das Spiel spannend gemacht.“