Bei TSV-Sieg: Milutinovic trifft dreifach!

Sabbenhausen zurück in der Erfolgsspur / Müller: „Es gab viele Zickereien“

Sabbenhausen Coach Jürgen Hasse kann heute zufrieden sein.

Von Daniel Glock

TSV Sabbenhausen - BV Werther II 3:1 (1:0).

Sabbenhausen wischte heute mit einem guten Spiel alle Zweifel weg, welche nach der Niederlage im letzten Spiel aufkamen. Von der ersten Minute an spielte Sabbenhausen den gewohnten Stil mit viel Spielkontrolle. In der 24. Spielminute brachte Torjägerin Gina Milutinovic die Wörmkekickerinnen in Front. Im Anschluss vergaben die Damen vom TSV einige gute Chancen, zweimal war dabei das Aluminium im Weg. Mit dem 1:0 ging es in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit kam der TSV besser ins Spiel. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Gina Milutinovic auf 2:0. Werther erzielte in der 57. Spielminute den kuriosen Anschlusstreffer. Nach einem Freistoß war TSV-Torhüterin Charlene Liesegang stark zur Stelle, den folgenden Nachschuss hielt sie unorthodox mit dem Kehlkopf und erst im dritten Versuch wurde sie dann überwunden. Den Schlusspunkt setzte erneut Gina Milutinovic und machte somit ihren Dreierpack perfekt. Kurz vor Schluss gab es noch einmal Ärger: Die Sabbenhäuser wollen eine Tätlichkeit an TSV-Spielführerin Sina Müller gesehen haben, der Pfiff blieb jedoch aus. Als sich die Gemüter beruhigt hatten, endete die Partie mit dem verdienten Sieg der Gastgeberinnen. „Wir waren im Vergleich zur letzten Woche viel zweikampfstärker, man hat wieder richtig den Willen gesehen. Alle wollten den Sieg. Zwischenzeitlich wurde es eine regelrechte Schlammschlacht. Der Regen hat den Ball sehr schnell gemacht. In dieser Phase wurde der Gegner deutlich aggressiver. Es gab leider viele Zickereien. Wir haben uns davon nicht runterziehen lassen und einfach weitergemacht und verdient gewonnen“, fasste TSV-Sprecherin Sina Müller die Partie zusammen.
Tore: 1:0 Gina Milutinovic (24.), 2:0 Milutinovic (49.), 2:1 Friderike Borchers (57.), 3:1 Milutinovic (77.).