18.11.2018 19:10

Bezirksliga Damen

Wörmke-Kickerinnen treten auf der Stelle

Sabbenhausen bringt Führung nicht über die Zeit / Müller:„Das Ergebnis ist ägerlich“
Gina Milutinovic TSV Sabbenhausen Bezirksliga Damen Fussball AWesA
Gina Milutinovics Doppelpack reichte Sabbenhausen nicht zum Sieg.

Von Daniel Glock

TSV Sabbenhausen - SV Kuten. Todtenh. II 2:2 (1:0).

Der TSV Sabbenhausen musste sich gegen den Tabellensiebten aus Minden mit einem Remis begnügen. Gina Milutinovic brachte den TSV mit einem Schlenzer in Arjen Robben-Manier in Führung. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit bekamen die Fans ein Spiel mit einigen Torchancen auf beiden Seite zu sehen. Entweder scheiterte es am mangelnden Zielwasser oder aber die starken Torhüterinnen waren zur Stelle. Nach der Pause war es dann erneut Gina Miutinovic, die auf 2:0 erhöhte. Die doppelte Führung brachte den Gastgeberinnen jedoch keine Sicherheit in Ihrem Spiel, so hielt diese auch nur bis in die 60. Spielminute, ehe Lisa Marie Lange nach einer Flanke zur Stelle war. Kurz vor Ende der Partie schafften es die Gäste dann sogar noch, den Ausgleich zu erzielen. Aus dem Gewühl heraus war wieder Lange zur Stelle und ließ Kutenhausen jubeln. „Das Ergebnis ist am Ende sehr ärgerlich. Es hat uns heute wieder der Teamgeist gefehlt, welcher uns in den letzten Spielen noch ausgezeichnet hat. Gina hat zwei wunderschöne Tore geschossen. Schade, dass wir ihr das nicht mit einem Sieg gedankt haben“, berichtete TSV-Sprecherin Sina Müller. Sabbenhausen rutscht durch diese Niederlage erst einmal aus den Top Vier und belegt nun den fünften Tabellenplatz. Auch die Gäste verlieren einen Rang und finden sich nun auf Platz Sieben wieder.
Tore: 1:0 Gina Milutinovic (6.), 2:0 Milutinovic (54.), 2:1 Lisa Marie Lange (60.), 2:2 Lange (87.).