Milutinovic, Griese und Reker treffen / Müller: „Taktisch haben wir viel ausprobiert“
Gina Milutinovic TSV Sabbenhausen Bezirksliga Damen Fussball AWesA
War heute für den TSV erfolgreich: Gina Milutinovic.

Von Daniel Glock

TSV Sabbenhausen - FC Donop-Voßheide II 3:1(3:0).

Der TSV Sabbenhausen setzte sich am „Super-Sonntag“ an der Wörmke erwartungsgemäß durch, verlor aber dennoch einen Platz in der Tabelle. Weil Hövelriege sein Spiel deutlich mit 4:0 gewann, zog das Team aufgrund des besseren Torverhältnisses an Sabbenhausen vorbei und belegt nun den zweiten Rang. Bereits in der erste Hälfte machten die Damen von Coach Jürgen Hasse alles klar. „Wir wollten von Anfang an offensiv pressen, deswegen sind wir mit drei Spitzen in die Partie gegangen", berichtete TSV-Spielführerin Sina Müller. Der Plan ging auf: Gina Milutinovic erzielte das erste Tor in der 18. Minute. Danach erhöhte Patricia Griese mit einem Fernschuss in den Knick den Spielstand. Vor der Halbzeitpause erzielte Katharina Reker noch das vorentscheidende 3:0. „In der zweiten Halbzeit haben wir dann im Mittelfeld nachgelassen, der Gegner kam besser ins Spiel. Trotzdem hatten wir weiter alles im Griff. Der Anschlusstreffer war dann ein unglückliches Eigentor von Jasmin Ohms. Immerhin haben wir alle Tore geschossen“, schmunzelte Müller.
Tore: 1:0 Gina Milutinovic (18.), 2:0 Patricia Griese (31.), 3:0 Katharina Reker (40.), 3:1 Jasmin Ohms (85./Eigentor).