Gelungener Abschluss: Nach 3:1-Sieg geht’s nach „Malle“

Anja Heptner, Oakley und Vogt drehen Partie / Müller: „Jetzt gehen wir glücklich in die Sommerpause“
Siegerselfie Damen TSV Sabbenhausen
Die Damen vom TSV Sabbenhausen beim Siegerselfi nach dem Heimsieg.

TSV Sabbenhausen – SF Oesterholz-Kohlstädt 3:1 (2:1).

Gelungener Saisonabschluss für Sabbenhausens Damen! Vor heimischem Publikum behielt die Hasse-Elf gegen Oesterholz-Kohlstädt mit 3:1 die Oberhand. Dabei fanden die Gastgeberinnen zunächst nicht gut in die Partie. Schon in der vierten Minute brachte Christina Stempinski Oesterholz-Kohlstädt in Front. „Danach haben wir das Spiel dann aber schnell in den Griff bekommen“, skizzierte Sabbenhausens Sprecherin Sina Müller. Durch einen Doppelschlag drehten Anja Heptner und Faye Oakley die Partie innerhalb von 280 Sekunden. Vier Minuten nach dem Seitenwechsel legte Patricia Vogt den dritten Treffer nach. „Am Ende haben wir es aber noch einmal spannend gemacht“, bedauerte Müller. Die TSV-Damen hatten in den ersten 58 Minuten schon drei Mal gewechselt. Kurze Zeit später knickte eine Spielerinnen der Gastgeberinnen unglücklich um, sodass es in Unterzahl weitergehen musste. Zudem wurde Torhüterin Henrike Kräft zehn Minuten vor Schluss nach einer Notbremse mit der Roten Karte vom Platz gespielt. Doch auch in doppelter Unterzahl ließ Sabbenhausen keinen weiteren Treffer mehr zu. „Jetzt gehen wir glücklich in die Sommerpause und fliegen nächste auf Mannschaftsfahrt nach Mallorca“, so Müller abschließend.