Hasse-Elf behält im Duell der Tabellennachbarn die Oberhand / Müller: „An sich haben wir ganz gut gespielt“
Katharina Reker TSV Sabbenhausen Kopffoto
Sabbenhausens Katharina Reker traf gegen Spexard doppelt.

TSV Sabbenhausen – SV Spexard 4:2 (2:1).

Die Damen vom TSV Sabbenhausen haben das Duell der Tabellennachbarn gegen Spexard mit 4:2 gewonnen. Zwei Spieltage vor Schluss belegt die Hasse-Elf jetzt mit 54 Punkten den vierten Rang. „An sich haben wir auch ganz gut gespielt. Nur hätte es nach fünf Minuten schon 3:0 stehen können. Da haben wir drei große Chancen nicht genutzt“, erklärte TSV-Sprecherin Sina Müller. In der neunten Minute versenkte Nicole Heptner das Spielgerät in den Maschen. Nach knapp einer halben Stunde legte Katharina Reker den zweiten Treffer nach, ehe Josephine Ergun den Anschlusstreffer für die Gäste erzielte. Nach dem Seitenwechsel stellten dann Anja Heptner und erneut Reker die Zeichen schnell auf Heimsieg. In der verbleibenden Spielzeit betrieb Spexard noch einmal Ergebniskosmetik. „Beide Gegentore sind etwas unglücklich zu Stande gekommen“, schilderte Müller, die die Schiedsrichterin Heike Schnittcher lobte.