08.05.2017 11:03

Bezirksliga Damen

Heptner, Dudziak und Oakley lassen Sabbenhausen jubeln

Hasse-Elf setzt sich in Barntrup mit 3:1 durch / Müller: „In der ersten Halbzeit etwas die Motivation gefehlt“
TSV Sabbenhausen Damen Mannschaftsfoto
Die Damen des TSV Sabbenhausen jubelten in Barntrup.

RSV Barntrup – TSV Sabbenhausen 1:3 (0:1).

Das Derby in Barntrup haben die Damen des TSV Sabbenhausen mit 3:1 gewonnen. „In der ersten Halbzeit hat uns allerdings etwas die Motivation und der Kampfgeist gefehlt. Im zweiten Durchgang wurde etwas besser. Wir haben viele Chancen gehabt und nichts draus gemacht“, bemängelte Sabbenhausens Sprecherin Sina Müller nach dem 3:1-Erfolg. Nur ein Mal durften die Gäste in Halbzeit eins jubeln. Praktisch mit dem Pausenpfiff schoss Anja Heptner die Hasse-Elf in Front. Elf Minuten waren in Halbzeit zwei gespielt, da gelang Barntrup durch Caroline Berdin der Gleichstand. Die Freude war aber nur von kurzer Dauer. Nur 180 Sekunden später schoss Janett Dudziak die Gäste erneut in Führung. Und spätestens nach dem Treffer von Faye Oakley (72.) war der Auswärtssieg der TSV-Damen perfekt. „Das Gegentor haben wir leider nach einer Ecke bekommen. Da war ein großes Durcheinander in unserem Strafraum“, schilderte Müller.