09.10.2009 00:00

2:0! Eimbeckhausen lässt Klotz-Elf keine Chance

Kirsch und Wehmann machen den siebten Dreier perfekt / Wehmann:"Sieg ist hundertprozentig verdient"
    VfB Eimbeckhausen – VfB Hemeringen 2:0 (0:0).
Die Gastgeber um Spielertrainer Michael Wehmann hatten von Beginn an mehr Spielanteile und den Gegner schnell im Griff. Nico Stempinski und Michael Wehmann per Kopf sowie Rouven Kirsch per Seitfallzieher hätten dabei schon im ersten Durchgang für die Führung sorgen können. Die Gäste, die über die gesamte Spielzeit hinweg kaum für Torgefahr sorgten, konnten sich aber bei ihrem Schlussmann bedanken, dass sie bis zur Halbzeit noch mit einem blauen Auge davon kamen. Nach dem Seitenwechsel machte Eimbeckhausen aber weiter Dampf. „Das Tor lag in der Luft. Es war eigentlich nur noch eine Frage der Zeit“, analysierte Michael Wehmann anschließend. Und lange sollte es tatsächlich nicht mehr dauern: Zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff sorgte Rouven Kirsch mit einem abgefälschten Schuss auf den kurzen Pfosten für den Führungstreffer. Spätestens als Spielertrainer Michael Wehmann eine Viertelstunde vor dem Ende auf 2:0 erhöhte, war die Messe für die Klotz-Elf gelesen. „Wir waren deutlich überlegen. Der Sieg ist hundertprozentig verdient“, stellte Wehmann nach dem Abpfiff fest.
Tore: 1:0 Rouven Kirsch (55.), 2:0 Michael Wehmann (75.).