Landesliga

SG-Sprecher Schulz: „Das Glück gegen Pyrmont hat heute gefehlt“

Muslijis Doppelpack kommt zu spät / „Unentschieden wäre verdient gewesen“
SG Hameln 74 – Heeßeler SV 2:3 (0:2).
„Das Glück, welches wir letzte Woche noch gegen Bad Pyrmont hatten, war heute nicht mehr da“, gab SG-Sprecher Joachim Schulz nach den 90 Minuten zu Protokoll. Die erste richtige Chance der Partie hatte Felix Forche, dessen Schuss schon den SV-Torwart schlug, nicht aber den Heeßeler Abwehrspieler auf der Linie. Mit dem direkten Gegenangriff machten es die Gäste prompt besser und netzten durch Jannis Iwan zur 1:0-Führung ein. Nur wenige Minuten später erhöhten die Heeßeler auf 2:0. Christian Brüntjen war dieses Mal der Torschütze für den Tabellenersten. Im zweiten Durchgang kamen nun auch die Hausherren zu ihren Chancen. So war es Matthias Günzel, der mit einem sehenswerten Freistoß nur Aluminium traf. Ihm gleich tat es auch Robin Tegtmeyer: Der SG-Stürmer traf ebensfalls nur die silberne Torumrahmung. Fünf Zeigerumdrehungen vor dem Ende kam es für die Nordstädter dann faustdick - nach einem Ballverlust in der Vorwärtsbewegung zog der schnelle Heeßeler Kesip Caran an der aufgerückten SG-Abwehr vorbei und gab sich vor dem Tor keine Blöße. Drei Minuten später gelangten die Hamelner doch zum ersehnten Tor. Egcon Musliji traf mit einem schönen Distanzschuss aus rund 25 Minuten das Tor. Musliji war es auch, der nur 120 Sekunden später erneut traf. Doch die späten Offensiverfolge änderten nichts mehr an der Punkteverteilung. „Wir haben uns sehr schwer getan, Heeßel wirkte fitter und hat uns entscheidend im Aufbauspiel gestört. Ein Unentschieden wäre, meiner Meinung nach aber verdient gewesen“, so Schulz, der beiden Torhütern ein Sonderlob aussprach.
SG Hameln 74: Quindt, Hackl, Bicknell (46. Balk), Tegtmeyer, Forche, Musliji, Schuhmachers (86. Kießig), Dragusha (77. Mittelstädt), Schulz, Selensky, Günzel.
Tore: 0:1 Jannis Iwan (26.), 0:2 Christian Brüntjen (39.), 0:3 Kesip Caran (85.), 1:3 Egcon Musliji (88.), 2:3 Musliji (90.).