Bezirksliga Damen

Vier Mal Reinhold! Holzhausen feiert vierten Sieg

Inter-Damen behalten gegen den FC 08 Boffzen knapp die Oberhand / Bertram: „Boffzen hat es uns nicht leicht gemacht“

SC Inter Holzhausen – FC 08 Boffzen 4:3 (2:1).

Vierter Saisonsieg für Bezirksliga-Aufsteiger SC Inter Holzhausen! Gegen den FC 08 Boffzen feierte die Elf von Trainer Mario Reinhold einen knappen 4:3-Heimerfolg. Dabei erzielte Holzhausens Torjägerin Jennifer Reinhold alle vier Treffer für die Gastgeberinnen. Durch diesen Dreier zog der Sport-Club nach Punktenmit dem Spitzenreiter TSV Nettelrede, der morgen wieder vorlegen kann, gleich. „Der Sieg ist am Ende verdient. Aber Boffzen hat es uns heute nicht leicht gemacht“, so das Fazit von Inter-Sprecher Thomas Bertram. Dabei erwischte Holzhausen einen Start nach Maß. Bereits in der vierten Minute brachte Reinhold den SC in Front. Doch in der 13. Minute gelang den Gästen durch einen verwandelten Strafstoß der 1:1-Ausgleich. Bis zum Pausenpfiff brachte Reinhold die Gastgeberinnen erneut in Führung. Auch fünf Minuten nach der Pause war die Inter-Torjägerin wieder zur Stelle und erzielte das 3:1. Aber die 08er gaben sich noch nicht geschlagen und kamen durch Sarah Mönnekes zum erneuten Anschlusstreffer. Auch nach Reinholds viertem Treffer war die Partie noch längst nicht entschieden. Knapp eine Viertelstunde vor dem Abpfiff ließ Fogheri die Gäste noch einmal hoffen. Doch zu mehr sollte es am Ende nicht mehr reichen. „Wir haben heute gegen einen starken Gegner gespielt. Boffzen hat sehr gut dagegengehalten. Spielerisch ist bei uns noch Luft nach oben“, war Bertram trotz des Erfolgs nicht ganz zufrieden. Im Sieger-Team verdienten sich aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung Torhüterin Carina Neumann und die vierfache Torschützin Reinhold ein Sonderlob.
Tore: 1:0 Jennifer Reinhold (4.), 1:1 Viviane Fogheri (13./Strafstoß), 2:1 Reinhold (25.), 3:1 Reinhold (50.), 3:2 Sarah Mönnekes (62.), 4:2 Reinhold (70./Strafstoß), 4:3 Fogheri (72.).