24.03.2010 00:00

Nettelrede hält eine Halbzeit lang mit

0:4-Niederlage gegen Spitzenreiter Völksen / Seemann: „Bin mit dem Spiel zufrieden“
TSV Nettelrede – SC Völksen 0:4 (0:0).
Im ersten Spiel des Jahres verlor der TSV Nettelrede gegen den Spitzenreiter aus Völksen mit 0:4. Dabei ärgerte die Seemann-Elf den SC eine Halbzeit lang und hatte zu Beginn die besseren Chancen. Doch Maike Schwekendiek und Patrizia St. Angelo ließen die zwei besten Tormöglichkeiten für den TSV liegen. „Wir waren im ersten Durchgang von den Chancen her besser als der SCV“, zeigte sich TSV-Coach Arno Seemann mit der Leistung seiner Spielerinnen zufrieden. In der zweiten Halbzeit nutzte dann der Tabellenführer seine Chancen eiskalt aus und sicherte sich mit vier Toren in 30 Minuten den elften Sieg in Folge. Damit bleibt der SCV immer noch ungeschlagen und mit nur einem Gegentor der Ligaprimus. Bei den Nettelrederinnen feierte in Halbzeit zwei die erst 16-jährige Viktoria Biel zwischen den Pfosten ihr Debüt für den TSV. „Aber Viktoria trägt keine Schuld an den Toren. Sie hat ihre Sache ganz gut gemacht“, lobte Seemann seine Nachwuchstorhüterin. „Insgesamt bin ich mit dem Spiel zufrieden – auch wenn wir verloren haben. Aber für das erste Spiel und gleich gegen den Spitzenreiter war das von der Leistung meiner Mädels schon ganz gut“, so Seemann weiter.
Tore: 0:1 (50.), 0:2 (60.), 0:3(75.), 0:4 (80.).