28.03.2017 08:59

Bezirksliga C-Juniorinnen

Auringer-Doppelpack besiegelt erste Saisonniederlage

Tünderns C-Juniorinnen müssen sich im Spitzenspiel geschlagen geben / Spilker: „Sieg war nicht unverdient"

Tünderns Trainer Sylvan Spilker bezeichnete den Sieg der Gäste als „nicht unverdient".

HSC BW Tündern – TSV Bemerode  0:2 (0:1).
Im Spitzenspiel gegen den TSV Bemerode mussten die C-Juniorennen vom HSC BW Tündern am Wochenende die erste Saisonniederlage verkraften. Der „Schwalbennachwuchs“ von Trainer Sylvan Spilker hielt gegen die körperlich überlegenden Gäste gut mit, musste sich am Ende aber mit 0:2 geschlagen geben. In der  22. Minute nutzte TSV Spielerin Lilly Auringer eine kleine Nachlässigkeit in der Abwehr der Gastgeberinnen aus und brachte ihr Team in Führung. Auch die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie der erste Durchgang.  Erneut Auringer war nach 55 Minuten zur Stelle und markierte das vorentscheidende 2:0, was zugleich den Endstand bedeutete. „Der Sieg der Gäste war heute nicht ganz unverdient. Wir haben nicht richtig in die Partie gefunden. So wird es schwierig, ein Spiel zu gewinnen. Jetzt gilt es den Blick nach vorne zu werfen. Am Sonntag geht es früh auf die weite Reise zum SC Uetze. Dort soll dann wieder zu alter Stärke zurück gefunden werden“, blickt Tünderns Übungsleiter schon voraus.
Tore: 0:1 Lilly Auringer (22.), 0:2 Auringer (55.).