Robinson-Doppelpack bei Tünderns Sprung an die Tabellenspitze

Auch Glaubitz, Blanke und Albrecht treffen gegen Wohlde / Nächste Woche geht’s zu Eintracht Hannover

Amy Robinson traf für Tündern doppelt.

HSC BW Tündern – FG Wohlde 5:0 (2:0).

Auch gegen die FG Wohlde gelang Tünderns C-Juniorinnen ein deutlicher Sieg. Bereits in der vierten Minute traf Amy Robinson zur Führung. Anschließend ließ die Elf von Trainer Sylvan Spilker den Ball gut laufen und erspielte sich erhebliche Feldvorteile. In der 33. Minute traf erneut Amy Robinson zum 2:0. Nach dem Seitenwechsel machte sich dann bei den Gästen, die nur mit elf Spielerinnen angereist waren, der Kraftverlust bemerkbar. Mala Glaubitz, Aaliyah Blanke und Jette Albrecht durften sich in der zweiten Halbzeit beim Kantersieg noch in die Torschützenliste eintragen. Durch den Sieg stürmen die „Schwalben“ an die Tabellenspitze. Der Nachwuchs von JFV Hannover United kann aber bei einem Sieg im Nachholspiel noch an den Blau-Weißen vorbeiziehen. Am kommenden Sonntag gastieren Liemant & Co. dann bei Eintracht Hannover.