14.04.2015 09:48

3. Kreisklasse

Mann des Tages: Milutinovic mit vier Toren und Fair-Play-Geste

Hachmühlen und Börry/Latferde auch nach Winterpause gut in Schuss / Beljan bei Klein Berkels Schützenfest in Torlaune
Der TSV Hachmühlen macht da weiter, wo er im letzten Jahr aufgehört hat. Beim ESV Eintracht Hameln feierte der souveräne Tabellenführer der Staffel 1 einen 4:1 (2:0)-Erfolg. Mann des Tages war Louis-Phillip Herrmann, der mit seinem Doppelpack für die 2:0-Halbzeitführung sorgte. Rouven Kirsch und Sven Oberheide legten im zweiten Durchgang nach. | Der FC Viktoria Hameln kam bei der Reserve des TSV Hamelspringe nicht über ein 1:1 (1:1)-Remis hinaus. Nach der frühen Führung der Gastgeber stellte Johannes Rebhuhn fast postwendend wieder den Gleichstand her. Danach ließen vor allem die Gäste gute Gelegenheiten ungenutzt, trafen unter anderem drei Mal Aluminium und bekamen einen klaren Foulelfmeter nicht zugesprochen. „Dieses Spiel hätten wir gewinnen müssen“, bedauerte Viktoria-Vorsitzender Thomas Gromotka. || Mit einem souveränen 6:0 (2:0) gegen die Reserve vom TC Hameln startete Staffel 2-Spitzenreiter SG Börry/Latferde II in die Rückrunde. Marco Duttmann brachte die Wollborn-Elf in Führung, ehe Mirko Milutinovic mit dem 2:0 kurz vor der Pause für den Halbzeitstand sorgte. In der stärksten Phase kurz nach dem Seitenwechsel schraubten Mirko Milutinovic - mit seinen Treffern zwei, drei und vier - sowie Daniel Klünder mit einem herrlichen Weitschuss das Ergebnis auf 6:0 in die Höhe. Eine besondere Fair-Play-Geste in dem sehr fair geführten Spiel zeigte Börrys Kapitän Mirko Milutinovic, der einen Treffer - aufgrund eines Handspiels - vom Schiedsrichter zurücknehmen ließ. | Einen Kantersieg feierte die dritte Mannschaft vom TSV Klein Berkel, die den VfB Hemeringen III mit 9:2 (3:1) besiegte und den Rückstand auf Börry bei neun Zählern hält. Trotz widriger Platzverhältnisse lieferte das Team von Trainer Olaf Weinert erfrischenden Kombinationsfußball, was sich auch in der Höhe des Endergebnisses widerspiegelte. Marvin Tegtmeyer (2), Marvin Beljan (4), Jonas Schulze, Jonas Dorn und Timo Neitzer markierten die TSV-Treffer. | Im Mittelfeld-Duell zwischen Germania Reher II und dem TSV Lüntorf gab es am Ende ein 3:3-Unentschieden. Die Treffer für die Gäste aus Lüntorf markierten Kevin Nagarajah (2) und Daniel Knapwost.