17.09.2013 10:54

3. Kreisklasse

Reserve-Teams aus Klein Berkel und Halvestorf siegen erneut

Dank Wins-Treffer: Hemeringen II verteidigt Tabellenspitze / Lachem II und Hastenbeck II feiern deutliche Erfolge
In der 3. Kreisklasse, Staffel 1 hat die Kreisliga-Reserve aus Hemeringen mit einem 1:0- Erfolg bei Bad Münders Zweitvertretung den Spitzenplatz verteidigt. Das Tor des Tages markierte Alexander Wins. Im Sieger-Team zeigten Brackhagen, Siekmann und Kammer eine starke Abwehrleistung. Im zweiten Spiel des Nachmittags setzte sich der SV Hastenbeck II gegen Hamelspringe II deutlich mit 7:0 durch und ist aktuell erster Verfolger von Hemeringen. In der Staffel 2 bleiben die Reserve-Teams vom TSV Klein Berkel und der SG Halvestorf/Königsförde auch nach dem dritten Saisonspiel ohne Punktverlust. Mit einem 8:0-Erfolg in Reher verteidigten die Hummetaler die Tabellenführung. Im Sieger-Team trugen sich Johannes Siever (3), Giovanni Rasche (2), Torben Mundhenke, Jens Herrmann und Paul Olszyczka in die Torschützenliste ein. Besonders stark spielten Mathias Grabowski, Hendrik Scheler und Dreifachschütze Johannes Siever. Auch der TuS Rohden II hat die SG Königsförde/Halvestorf II nicht stoppen können.  Dabei sah es beim Pausenpfiff noch nicht nach dem dritten Saisonsieg der SG aus. Durch einen Freistoß von Bastian Struwe und einem Eigentor der Gäste führten die Rohdener zur Halbzeit mit 2:1. Für die Spielgemeinschaft markierte Colin Brandes den zwischenzeitlichen Ausgleich. Nach der Halbzeit musste Rohden dem hohen Tempo der ersten Hälfte jedoch Tribut zollen. So waren es Jan Seifert (2), David Bach und Dirk John Cramb, die die Partie mit ihren Treffern noch drehten. Auch der SV Lachem II mischt nach einem 7:1-Sieg beim TC Hameln II  weiter in der Spitzengruppe mit.