Herren
16.09.2013

Krimi ohne Happy-End! Starke VfLer schnuppern am Premieren-Sieg

Trainer Thierauf: „Hätten einen Punkt verdient gehabt“ / Dettmering bester Torschütze
Herren
15.09.2013

Bärenstarkes Debüt – nur das Happy End fehlt!

Die A-Jugend vom VfL Hameln begeisterte 350 Fans in Afferde. Im ersten Bundesligaspiel zeigte das Team von Michael Thierrauf eine bärenstarke Leistung und lieferte sich mit der HSG Freiberg ein beherztes Duell auf Augenhöhe. Am Ende mussten sich die VfLer nach knapper Halbzeitführung unglücklich mit 35:36 geschlagen geben.
Herren
29.04.2013

13 Lehnhoff-Tore! Niedersachsen drehen Partie in Gummersbach

Nordmeyer-Team siegt nach sensationellem Endspurt / „Haben die zweite Luft bekommen“
Herren
18.04.2013

Hannover hält in Flensburg nur eine Halbzeit mit

Niedersachsen kassieren deutliche Auswärtsniederlage / „Kein gutes Spiel“ – auch Lemgo geht leer aus

Erneuter Krimi: Hannover und Lemgo teilen sich die Punkte

Niedersachsen holen wieder deutlichen Rückstand auf / Patrail mit acht Treffern bester Torschütze
Herren
25.03.2013

Furiose Aufholjagd: Hannover erkämpft sich einen Punkt

4.100 Zuschauer erleben in der AWD-Hall Handball-Krimi / Lehnhoff gegen Wetzlar bester Torschütze
Herren
22.03.2013

Duell der Überraschungs-Teams steigt in der AWD-Hall

Wetzlar gastiert am Sonntag in Hannover / Besondere Brisanz: HSG-Keeper Weber spielt nächste Saison für die Niedersachsen
Herren
21.03.2013

Lemgo geht beim SCM leer aus

Beuchler-Team kommt erst in Durchgang zwei auf Touren / Kehrmann und Zieker beste Torschützen
Herren
19.03.2013

Bundesliga-Klassiker: Lemgo reist nach Magdeburg

TBV steht vor schwieriger Auswärtsaufgabe / Beuchler: „SCM wird uns heißen Kampf liefern“