21.03.2013 10:16

DKB Handball Bundesliga

Lemgo geht beim SCM leer aus

Beuchler-Team kommt erst in Durchgang zwei auf Touren / Kehrmann und Zieker beste Torschützen

SC Magdeburg – TBV Lemgo 27:24 (18:12).

Nach einem Sechs-Tore-Rückstand zur Pause kämpfte sich der TBV Lemgo in der zweiten Hälfte zurück ins Spiel, musste beim SC Magdeburg am Ende aber dennoch eine 24:27-Niederlage einstecken. Im ersten Durchgang gestalteten die Ostwestfalen die Begegnung bis zum 5:5 völlig ausgeglichen. Danach fand der SCM wesentlich besser in die Partie und erspielte sich beim 7:5 erstmals einen Zwei-Tore-Vorsprung. Auch danach gingen die Hausherren entschlossener zu Werke und bauten die Führung über 10:7, 12:8 und 16:11 bis zum Pausenpfiff auf 18:12 aus. Nach Wiederanpfiff präsentierte sich der TBV allerdings wie ausgetauscht und kämpfte sich Tor um Tor heran. Beim Stand von 19:17 durften die Gäste noch auf die Wende hoffen. Doch näher als zwei Treffer sollten die Lemgoer nicht mehr heran kommen. Spätestens beim 27:21 (56.) für die Magdeburger war die Begegnung entschieden.
TBV Lemgo: Kehrmann (5), Zieker (5/2), Strobel, Dietrich (je 4), Hermann, Schneider (je 2), Pekeler, Haenen (je 1).