28.10.2011 09:08

1. Kreisklasse, Staffel 1

Halvestorfs Zweite schießt Hamelspringe ab

Piepenbusch-Kicker lassen es allein nach der Pause elf Mal klingeln / Burak Erdogan mit vier Treffern bester Torschütze

SSG Halvestorf II – TSV Hamelspringe 15:1 (4:1).

Schützenfest am Piepenbusch! Mit einem 15:1-Kantersieg (!) besiegte die Elf von Spielertrainer Dirk John Cramb die Gäste aus dem Nordkreis und bleiben so ärgster Verfolger des Spitzenreiters MTV Lauenstein. „Anfangs hielten die Gäste aber auf Augenhöhe mit. Beim Stand von 2:1 hatten sie noch eine große Chance zum Ausgleich“, erklärte Cramb nach der Partie. Weil der TSV diese Möglichkeit aber ungenutzt ließ, setzte sich die SSG nach Treffern von Frank Jürgens, Burak Öz, André Tomkowiak und David Bach bis zur Halbzeit auf 4:1 ab. Den zwischenzeitlichen Ausgleich für den TSV erzielte Marvin Malitzki. In der zweiten Halbzeit brachen bei den Gästen dann alle Dämme. Und die SSG nutzte die Unordnung im Spiel der Hamelspringer zu elf weiteren Treffern. Besonders Burak Erdogan bekamen Malitzki & Co. nicht in den Griff. Und so erzielte der SSG-Akteur in den zweiten 45 Minuten vier Treffer. „Nach der Halbzeitpause hatte Hamelspringe Glück, dass es nicht noch höher ausgegangen ist. Bester Mann bei den Gästen war der Torwart. Er hat eine höhere Niederlage verhindert. Der Sieg war gut für unser Selbstvertrauen und natürlich auch für das Torverhältnis“, so Cramb abschließend.
Tore: 1:0 Frank Jürgens, 1:1 Marvin Malitzki, 2:1 Burak Öz, 3:1 André Tomkowiak, 4:1 David Bach, 5:1 Burak Erdogan, 6:1 Bach, 7:1 Erdogan, 8:1 Chris Liebal, 9:1 Erdogan, 10:1 Erdogan, 11:1 Liebal, 12:1 Dirk John Cramb, 13:1 Cramb, 14:1 Eigentor, 15:1 David Feilke.