25.08.2011 21:49

1. Kreisklasse, Staffel 1

Hamelspringe nur 30 Minuten auf Augenhöhe

TSV Hachmühlen wird Favoritenrolle weitestgehend gerecht / Keeper Müller verhindert frühe Vorentscheidung

TSV Hachmühlen – TSV Hamelspringe 4:1 (1:0).

Die Gastgeber hätten schon vor der Pause den Sack zu machen können. Zwar führten die Hachmühler durch Sven Oberheide nach 45 Minuten mit 1:0, „aber wir hätten schon mit drei oder vier Toren vorne liegen müssen“, berichtete Spielertrainer Björn Waldeck. Allein Hamelspringes Schlussmann Bastian Müller verhinderte einen deutlicheren Rückstand seiner Elf. So schöpften die Gäste in der Pause noch einmal Hoffnung und kamen engagierter aus der Kabine. Der Einsatz wurde durch den Ausgleich  von Garkenholz belohnt. Durch den Gleichstand verlor der Favorit den Faden und musste drei, vier weitere Chancen des Malitzki-Teams überstehen. Mit Jari Böttchers erneuten Führung übernahm Hachmühlen jedoch wieder die Kontrolle. Die Vorentscheidung bedeutet spätestens das 3:1 durch Hussein Ibrahim. „Eine gute halbe Stunde hat Hamelspringe gereicht, um uns in Schwierigkeiten zu bringen. Der Sieg ist unter dem Strich aber hochverdient“, so Waldecks Resümee  nach dem Abpfiff.
Tore: 1:0 Sven Oberheide (36.), 1:1 Garkenholz (59.), 2:1 Jari Böttcher (68.), 3:1 Hussein Ibrahim (73.), 4:1 Louis Herrmann (79.).