09.04.2009 00:00

2:0! Giger-Elf übernimmt Platz an der Sonne

MTV Coppenbrügge – SC Diedersen 0:2 (0:0).
Nach einer turbulenten Halbzeit, in der die Gastgeber das Spielgeschehen dominierten, konnten sich die Gäste aus Diedersen bei ihrem Torhüter Konrad Münchhausen bedanken, dass es mit einem torlosen Remis in die Kabinen ging. „Wir haben im ersten Durchgang gut gespielt und die besseren Torchancen gehabt“, so MTV-Pressesprecher David Mazurowski. Nach dem Seitenwechsel kam aber das Team von SC-Trainer Jens Giger besser ins Spiel und nutzte seine Chancen eiskalt aus. Bayram Kabak brachte seine Mannschaft in der 65. Minute mit 1:0 in Führung. Die Gastgeber warfen danach mehr in die Offensive und bekamen nur Sekunden vor dem Abpfiff das 0:2 durch Adrian Dudumann. Mazurowskis Fazit: „Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen.“ Bestnoten verdienten sich die MTV-Spieler Wolfgang Tesch und David Mazurowski. Auf Seiten des SC  überzeugte laut Mazurowski Keeper Konrad Münchhausen.
Tore: 0:1Bayram Kabak (65.),0:2 Adrian Dudumann (90.).
Besonderes: Rot für Diedersens Bayram Kabak (81./Tätlichkeit).