25.07.2011 12:26

Sportwoche in Marienau

Zorn trifft dreifach – aber Wallensen behält die Oberhand

Batke markiert für Gluba-Elf kurz vor Schluss den 4:3-Siegtreffer / Gastgeber Marienau besiegt Bisperode im Spiel um Platz drei nach Elfmeterschießen
Bei der Sportwerbewoche der SSG Marienau hat Kreisligist WTW Wallensen das Turnier für sich entschieden. Im Finale setzte sich die Gluba-Elf gegen Außenseiter MTV Lauenstein knapp mit 4:3 durch. Die Tore für die Wallensener erzielten Dustin Knecht, Marcel Baenisch, Martin Gröhlich und Matthias Batke. Für das Team aus der 1. Kreisklasse traf Linus Zorn gleich dreifach. Im Spiel um Platz drei setzte sich Gastgeber Marienau gegen den Liga-Konkurrenten aus Bisperode durch. Nach der regulären Spielzeit hatte es noch 2:2-Unentschieden gestanden. Im anschließenden Elfmeterschießen behielt die Klauder-Elf mit 5:4 die Oberhand. Zur Halbzeit führten die Marienauer durch einen Treffer von Dominic Sauer mit 1:0. Nach dem Seitenwechsel baute Ali Ibrahim mit seinem Tor die Führung weiter aus. Doch die Bisperoder gaben sich noch nicht geschlagen und schafften durch Daniel Krikunenko und Yannik Wagner den 2:2-Ausgleich. „Trotz des durchwachsenden Wetters sind wir mit der Woche im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Wir haben über die gesamte Woche sehr gute Spiele gesehen“, blickt SSG-Trainer Günther Klauder zurück. Bereits am heutigen Abend ist die SSG Marienau schon wieder im Einsatz. Um 20 Uhr trifft die SSG bei der Sportwerbewoche in Bisperode auf den SC Börry. Zuvor erwartet der Gastgeber den Kreisligisten aus Afferde. Die Sieger der Begegnungen bestreiten am Donnerstag um 20 Uhr das große Endspiel. Zuvor wird um 18.30 Uhr das „kleine Finale“ angepfiffen.