26.05.2018 21:52

Kreisliga C

2:3 – Lügde II beendet Saison mit Niederlage

Jahn: „Haben die Aufstellung gewürfelt“ / Torwart Dennis Fasse als Außenstürmer erfolgreich

Probierte sich heute als Außenstürmer: Lügdes Keeper Dennis Fasse

TuS Horn-Bad Meinberg II – TuS WE Lügde II 3:2 (1:1).

Das letzte Saisonspiel gestalteten die „Eichen“ nicht erfolgreich und belegen damit den achten Platz in der Abschlusstabelle der Kreisliga C. „Wir haben heute die Aufstellung gewürfelt. Unser Torwart Dennis Fasse spielte außen und ich als Stürmer war heute im Tor“, berichtete TuS-Sprecher Tobias Jahn. Den besseren Start erwischten die Gäste aus der Osterräderstadt. Kapitän Alexander Blome besorgte nach 18 Minuten die Führung. Allerdings zeigten sich die Hausherren davon nicht geschockt und glichen die Partie aus. Nach dem Seitenwechsel spielten die Gastgeber nun zielstrebiger nach vorne und kamen zu guten Chancen. Christiano Barros erhöhte per Doppelpack auf 3:1. Torwart Dennis Fasse verkürzte noch vor dem Ende auf 2:3 für Lügde. Dieser Anschlusstreffer kam allerdings aus Lügde Sicht zu spät. „Das war ein lauer Sommerkick. Leider haben drei Standarts das Spiel für Horn entschieden. Wir lassen die Saison nun ausklingen und freuen uns, unsere Erste morgen in Detmold zu unterstützen“, resümierte Jahn.
Tore: 0:1 Alexander Blome (18.), 1:1 Dustin Claes (21.), 2:1 Christiano Barros (71.), 3:1 Barros (86.), 3:2 Dennis Fasse (89.).