Kreisliga C

Rischenaus Reserve verliert knapp

Quest: „Können stolz auf jeden sein“ / Trompeter und Müller bringen TSV zwei Mal in Front

TSV Rischenau II – Blomberger SV II 2:3 (1:1).

Die Reserve des TSV Rischenau unterlag am Freitagabend vor heimischen Publikum dem Tabellendritten aus Blomberg knapp mit 2:3. „Spielerisch war Blomberg besser, trotzdem standen wir hinten echt gut. Vor allem unser Libero Alexander Holzmann war immer zur Stelle wenn er gefordert wurde. Die Gegentore entstanden unglücklich durch individuelle Fehler. Vorne hat uns die Durchschlagskraft gefehlt“, fasste Marcel Quest vom TSV die Begegnung zusammen. Da Spiel begann gut für die Heimelf, Niklas Trompeter brachte das Team von Coach Jan Töberich in der siebten Minute durch einen Strafstoß in Führung. Lange hielt die Freude jedoch nicht. In der elften Spielminute glich der Blomberger SV in Person von Joshua Sölla, dem Spieler der Partie, aus. Weitere Tore in der ersten Halbzeit nicht mehr. Die zweite Hälfte begann wieder fulminant. Direkt mit dem ersten Angriff erzielte Colin Müller die erneute Führung für den TSV. Gegen Mitte der zweiten Halbzeit folgte die große Stunde von Joschua Sölla, dieser erzielte in nur sechs Minuten seine Treffer Nummer zwei und drei. So endete auch die Partie. „Im Großen und Ganzen können wir stolz auf jeden sein, denn kämpferisch war das wieder eine super Einstellung. Es ist nur schade, dass man sich nicht belohnen konnte, wobei es der guten Stimmung im Team keinen Abbruch tat“, so Quest.
Tore: 1:0 Niklas Trompeter (7.), 1:1 Joschua Sölla (11.), 2:1 Colin Müller (46.), 2:2 Sölla (58.), 2:3 Sölla (64).