18.04.2017 09:50

Krombacher-Pokal-Damen

Rehberger, Schlepper und Reker schießen Hasse-Elf ins Halbfinale

Sabbenhausen behält in Barntrup mit 3:0 die Oberhand / Jetzt geht’s am 25. Mai gegen Osterholz-Kohlstädt
Lisa-Marie Schlepper TSV Sabbenhausen Kopffoto
Sabbenhausens Lisa-Marie Schlepper erzielte in Barntrup das 2.0.

RSV Barntrup – TSV Sabbenhausen 0:3 (0:2).

Die Damen vom TSV Sabbenhausen haben im Krombacher-Pokal das Halbfinale erreicht. Am Gründonnerstag behielt die Hasse-Elf beim Liga-Konkurrenten RSV Barntrup mit 3:0 die Oberhand. Jetzt treffen die Sabbenhausenerinnen am 25. Mai auf die SF Osterholz-Kohlstädt. Bereits in der ersten Halbzeit schossen sich die Gäste auf die Siegerstraße. In der 13. Minute beförderte Tessa Rehberger das Spielgerät zum 1:0 in die Maschen. Fünf Minuten vor dem Seitenwechsel legte Lisa-Marie Schlepper den zweiten Treffer nach. „Der Gegner war von Anfang an sehr defensiv aufgestellt. Das Spiel lief hauptsächlich in deren Hälfte statt. Wir haben es auch als Trainingseinheit angesehen, um neue Sachen auszuprobieren“, gab TSV-Sprecherin Sina Müller zu Protokoll. Im zweiten Durchgang sorgte Katharina Reker mit dem 3:0 (60.) für den Endstand. „Wir haben nichts zugelassen. Es wäre sogar noch mehr möglich gewesen“, blickte Müller auf die Partie zurück. Ein weiterer Treffer von Faye Oakley wurde wegen angeblicher Abseitsstellung nicht anerkannt. „Der Schiedsrichter hat das Spiel auf beiden Seiten auch sehr kaputt gemacht. Teilweise hat man da schon die Lust verloren“, so Müller abschließend.