18.03.2012 16:07

Bezirksliga Damen

Ungefährdeter Inter-Sieg mit Reinhold-Dreierpack

Auch Stratmann und Klappheck treffen beim Erfolg gegen BW Hildesheim /Bertram: „Nehmen den Kampf um die Meisterschaft jetzt richtig an“
Nele Klappheck Jennifer Reinhold Inter Holzhausen AWesA
Jennifer Reinhold (li.) beglückwünscht Nele Klappheck zu ihrem Treffer zum vorentscheidenden 4:0.

Zur vollständigen Fotostrecke

SC Inter Holzhausen – DJK BW Hildesheim 5:0 (2:0).

Gelungener Jahresauftakt für Inter Holzhausen! Im ersten Heimspiel des Jahres feierte der Sport-Club gegen DJK BW Hildesheim einen ungefährdeten 5:0-Erfolg und setzt sich dadurch in der Spitzengruppe der Bezirksliga fest. „Trotz der langen Winterpause haben wir eine gute Leistung gezeigt. Wir nehmen den Kampf um die Meisterschaft jetzt richtig an“, berichtete ein zufriedener Inter-Sprecher Thomas Bertram. Die Gastgeberinnen nahmen vom Anpfiff an das Zepter in die Hand und gingen folgerichtig nach einer halben Stunde durch Kelly Stratmann in Front. Die Gäste hatten in der Offensive dagegen nicht eine gute Möglichkeit. Inter machte es besser: Bis zum Pausenpfiff schlug Holzhausen ein weiteres Mal zu. Zwei Minuten vor der Halbzeit baute Torjägerin Jennifer Reinhold die Führung aus. Auch fünf Minuten nach der Pause war Reinhold zur Stelle und markierte den dritten Inter-Treffer. Spätestens nach dem 4:0 durch Nele Klappheck war die Begegnung entschieden. In der verbleibenden Spielzeit ließ es die Elf von Mario Reinhold etwas lockerer angehen. Trotzdem hatten die Domstädterinnen nicht den Hauch einer Chance. So war es erneut Jennifer Reinhold mit ihrem dritten Tor, die in der 73. Minute den 5:0-Endstand markierte. „Der Sieg ist absolut verdient. Am Ende hätte der Erfolg noch höher ausfallen können. Wir sind aus der Winterpause sehr gut gestartet. Nur im zweiten Durchgang haben wir die Zügel etwas schleifen lassen“, so Bertram, der seinem Team eine geschlossen starke Mannschaftsleistung attestierte.
Tore: 1:0 Kelly Stratmann (30.), 2:0 Jennifer Reinhold (43.), 3:0 Reinhold (50.), 4:0 Nele Klappheck (53.), 5:0 Reinhold (73.).
Besonderes: Rote Karte für Hildesheims Marion Arki (40./Notbremse).