Bezirksliga Frauen

Tündern hält die Kellertür zu

Haß: „Wir halten Bemerode auf Abstand, deswegen sind wir mit dem Punkt zufrieden“
Tabea Freiberg BW Tündern II Bezirksliga Frauen
Tabea Freiberg hatte das 1:0 für Tündern auf dem Fuß, traf jedoch nur die Latte.

BW Tündern II - TSV Bemerode II 0:0 (0:0).

Torloses Remis! In einem chancenarmen Spiel gelang es weder den Damen aus Tündern noch den Gästen aus Bemerode, Durchschlagskraft zu beweisen. Dabei standen beide Defensivabteilungen in der ersten Spielhälfte gut. „In der ersten Halbzeit ist vor den Toren nicht viel passiert, weil beide Mannschaften stark verteidigt haben“, beschrieb Tündern-Coach Thomas Haß den ersten Durchgang. Dabei verzeichneten die Gastgeberinnen einen leichten Vorteil im Ballbesitz für sich. Daraus gelang es ihnen allerdings nicht, eine klare Torchance zu kreieren. So ging es mit 0:0 in die Pause. Nach Wiederanpfiff kamen die Tünderanerinnen dabei zu ihrer besten Gelegenheit. Nach 50 Minuten fasste sich Tabea Freiberg ein Herz und zog den Ball aufs Tor. Sie traf allerdings lediglich die Oberkante der Latte. „In der Folge haben uns die Gäste den Schneid abgekauft und wir hatten Probleme, die Lücken zu finden“, so Haß. Auf der anderen Seiten erkämpften sich die Gäste aus Bemerode einige Standardsituationen. Daraus entstanden gute Chancen, die ebenfalls nicht zum erhofften Torerfolg führten. „Wir halten Bemerode auf Abstand, deswegen sind wir mit dem Punkt zufrieden“, resümierte BW-Coach Haß.