24.05.2010 00:00

2:4-Niederlage! Völksen einfach zu clever

SCD mit Heimniederlage gegen Spitzenreiter / Brandt und Peach treffen
SC Diedersen – SC Völksen 2:4 (0:2).
Der SCD zog im Spitzenspiel der Bezirksliga gegen den Ligaprimus aus Völksen mit 2:4 den Kürzeren. Beide Mannschaften begegneten sich in Diedersen auf Augenhöhe - aber die Gäste waren vor dem Tor einen Tick cleverer. Somit führten die Völksenerinnen bereits zur Pause mit 2:0. Strehuljuk und Dinzer per Foulelfmeter brachten den Spitzenreiter schon in Hälfte eins auf Erfolgskurs. Nach dem Seitenwechsel keimten die Hoffnungen der Rot-Weißen wieder auf, als Lea Brandt in der 65. Minute der 1:2-Anschlusstreffer gelang. Doch nur zwei Minuten später schlugen die Gäste aus dem Raum Hannover wieder zu. „Mit dem 3:1 für Völksen war die Messe gelesen. Das konnten wir dann nicht mehr drehen“, wusste SCD-Trainer Alexander Stamm um die Wichtigkeit dieses Treffers. Zwölf Minuten vor Spielende erhöhte Völksen dann noch auf 4:1, ehe Sabrina Peach mit ihrem Tor kurz vor dem Abpfiff den 2:4-Endstand herstellte. „Eigentlich war die Partie ziemlich ausgeglichen. Mit ein bisschen mehr Glück, wäre heute mehr drin gewesen. Trotzdem haben alle auf dem Feld gekämpft. Jetzt wollen wir im letzten Spiel zu Hause noch einmal gewinnen. Ich hoffe auf viele Zuschauer“, erklärte Stamm nach dem Spiel.
Tore: 0:1 Strehuljuk (10.), 0:2 Dinzer (43./Strafstoß), 1:2 Lea Brandt (65.), 1:3 Cichocki (67.), 1:4 (78.), 2:4 Sabrina Peach (85.).