06.09.2018 13:22

Bezirksliga Damen

Wehrhahn und Lichte treffen: Doch Latferde fehlt das „Glück“

FC muss sich gegen Achtum/Einum knapp geschlagen geben / Hinzmann: „Unentschieden hätten wir verdient gehabt“
Vanessa Lichte Latferde Kopffoto
Latferdes Vanessa Lichte traf zum zwischenzeitlichen 2:1 (Foto: Henner-E. Kerl).

FC Latferde – SG Achtum/Einum 2:3 (2:1).

Die Latferderinnen kassierten am Mittwoch-Abend gegen die SG Achtum/Einum eine knappe 2:3-Niederlage. „Das Glück war in diesem Spiel dieses Mal nicht auf unserer Seite. Wir haben echt ganz gut gespielt“, blickte Latferdes Trainer Sven Hinzmann, der krankheitsbedingt nicht vor Ort war, auf die Partie zurück. Die Gastgeberinnen gingen durch Shirley Wehrhahn und Vanessa Lichte im ersten Durchgang zwei Mal in Front. Den Gästen gelang in den ersten 45 Minuten der zwischenzeitliche Ausgleich. Direkt nach dem Seitenwechsel markierte Spielgemeinschaft den 2:2-Ausgleich. Eine Viertelstunde vor Schluss erzielten Achtum/Einum durch einen 25 Meter-Schuss den Siegtreffer. „Das Spiel hat eigentlich keinen Sieger verdient. Ein Unentschieden hätten wir auf jeden Fall verdient gehabt. Ich bedanke mich aber bei allen, die die Mannschaft am Mittwoch unterstützt haben“, so Hinzmann abschließend.