Herren
09.04.2016

22:24-Rückstand kurz vor Ende – VfL muss gegen Schlusslicht zittern

Adnan Jasarevic und Daniel Maczka mit starken Leistungen / „Hätten das 18:15 nicht mehr aus der Hand geben dürfen“
Herren
07.04.2016

Nach der Osterpause: TSG-Fans reisen mit Zug nach Langenhagen

Emmerthal steht beim Tabellensechsten vor schwieriger Auswärtsaufgabe / VfL-Reserve reist zum Schlusslicht Börde Handball II
Herren
12.03.2016

Raddatz' „Rumpftruppe“ erkämpft sich einen Punkt in Sehnde

Mit sechs Feldspielern 33:33 beim Vorletzten / VfL Hameln II gegen Stadtoldendorf treffsicher
Sektdusche Michaela Schostag Michael Hensel MTV Rohrsen AWesA
Herren
10.03.2016

Hensels Rückkehr zum VfL – als Stadtoldendorf-Trainer!

Hamelns Reserve peilt im dritten Anlauf Revanche an / TSG stellt sich in Sehnde auf „harten Fight“ ein
Maik Taylor VfL Hameln II
Herren
06.03.2016

Wieder Zweiter! TSG siegt gegen TV & Rohrsens Ex-Erfolgscoach Hensel!

Emmerthals Keeper Andreas macht Unterschied aus / „Habe die Jungs wachgerüttelt“ - VfL gewinnt Derby gegen Springe!
Herren
03.03.2016

Springe kommt zum VfL! Wick: „Wollen Derbys immer gewinnen!“

Emmerthal kann sich mit Sieg zweiten Rang zurückholen / Das Hinspiel verlor TSG gegen Stadtoldendorf mit 27:31
Tobias Brackhahn TSG Emmerthal AWesA
Herren
28.02.2016

Raddatz' Standpauke bringt die Wende

Emmerthal besiegt Empelde dank starker zweiter Hälfte / „Auch mal die einfachen Tore gemacht"
Herren
27.02.2016

Starkes Comeback! Brünger brilliert nach Uni-Pause

Hamelns Reserve mit souveränem Auswärtssieg in Herrenhausen / Wick: „Alle Vorgaben super umgesetzt“
Herren
25.02.2016

Emmerthal freut sich auf Empelde – und die „geliebte Patte“

VfL-Reserve gastiert bei HSG Herrenhausen/Stöcken / Wick will an erste Halbzeit vom Anderten-Spiel anknüpfen
Herren
21.02.2016

19:10 zur Pause - überragende erste Hälfte ist Hamelns Ass!

Maczka und Brodhage „ballern“ vorne, während Evert hinten dicht macht / Emmerthal in Hannover mit „typischem Unentschieden-Spiel“