Herren
13.10.2013

VfL-Nachwuchs wartet weiter auf ersten Bundesliga-Punkt

Die männliche A-Jugend des VfL kassierte im heutigen Heimspiel gegen die TSV Burgdorf eine 25:34-Niederlage und wartet weiterhin auf den ersten Bundesliga-Punkt. Bereits zur Halbzeit lag das Thierauf-Team in der Sporthalle Hohes Feld mit 11:14 zurück.
Ausführlicher Bericht folgt am Montag.
Herren
10.10.2013

Burgdorf kommt: Gelingt VfL der erste Bundesliga-Coup?

Thierauf kann auf kompletten Kader zurückgreifen / Anpfiff am Sonntag im Hohen Feld
Herren
07.10.2013

Thierauf: „Weiterer Schritt in unserer Lernphase!“

VfL zeigt beim Deutschen Meister ordentliche Leistung / Vier Otto-Treffer im „Fuchsbau“
Herren
02.10.2013

Um fünf Uhr geht’s los: VfL reist zum Deutschen Meister!

Thierauf-Team macht sich Sonntag auf den Weg nach Berlin / „Füchse werden uns in allen Belangen haushoch überlegen sein“
Adnan Jasarevic VfL Hameln AWesA
Herren
30.09.2013

Nur 20 VfL-Tore: „Akademiker“-Deckung eine Bank

Sieben Jasarevic-Treffer gegen Leipzig / Thierauf: „Uns fehlt einfach die Erfahrung“
Herren
25.09.2013

VfL-Nachwuchs hofft wieder auf lautstarke Unterstützung

Zweites Bundesligaspiel in Afferde: Leipzig kommt / Otto fehlt, Einsatz von Brendler und Dettmering fraglich
Herren
23.09.2013

Thierauf-Team in Hildesheim chancenlos

„Mussten sehr viel improvisieren“ / Dettmering und Sebastian Maczka beste VfL-Torschützen
Tim Otto VfL Hameln start AWesA
Herren
19.09.2013

Brendler und Otto drohen in Hildesheim auszufallen

VfL-Nachwuchs bestreitet erstes Auswärtsspiel in der Domstadt / Thierauf: „Schlau spielen und nicht hektisch agieren“
Herren
16.09.2013

Krimi ohne Happy-End! Starke VfLer schnuppern am Premieren-Sieg

Trainer Thierauf: „Hätten einen Punkt verdient gehabt“ / Dettmering bester Torschütze
Herren
15.09.2013

Bärenstarkes Debüt – nur das Happy End fehlt!

Die A-Jugend vom VfL Hameln begeisterte 350 Fans in Afferde. Im ersten Bundesligaspiel zeigte das Team von Michael Thierrauf eine bärenstarke Leistung und lieferte sich mit der HSG Freiberg ein beherztes Duell auf Augenhöhe. Am Ende mussten sich die VfLer nach knapper Halbzeitführung unglücklich mit 35:36 geschlagen geben.