06.12.2010 11:17

Kantersieg! VfL-Nachwuchs erklimmt die Spitze

B-Jugend feiert 41:13-Kantersieg gegen Anderten II / Alle Feldspieler tragen sich in die Torschützenliste ein
^B-Jugend VfL Hameln AWesA

Zur vollständigen Fotostrecke

VfL Hameln - TSV Anderten II 41:13 (20:10).

Die B-Jugend vom VfL Hameln ist in der Landesliga vorübergehend neuer Spitzenreiter. Durch einen deutlichen 41:13-Heimsieg gegen die Reserve vom TSV Anderten verdrängte die Mannschaft von Trainer Matthias Braun den bisherigen Tabellenführer Eintracht Hildesheim II von der Spitze. Die Domstädter haben aber noch zwei Spiele weniger auf dem Konto. Bei den Gastgebern durfte sich beim siebten Saisonsieg jeder Feldspieler in die Torschützenliste eintragen. Der trotz der widrigen Wetterverhältnisse angereiste TSV Anderten ging in der zweiten Halbzeit unter. Allerdings reisten die Gäste ohne Auswechselspieler an, sodass mit zunehmender Spieldauer die Kräfte nachließen. Die Hamelner erwischten einen Start nach Maß und gingen schnell mit 6:2 in Führung. Daraufhin nahmen die Gäste bereits eine Auszeit. Doch die Braun-Sieben kam nur kurz ins Stocken. Mit einer konzentrierten Abwehrarbeit zog der VfL-Nachwuchs bis zur Pause auf 20:10 davon. Nach der Halbzeit fand Anderten überhaupt nicht mehr ins Spiel. Die Gastgeber fingen immer wieder Pässe ab und verwandelten die Tempogegenstöße sicher. Für Anderten reichte es nur zu drei weiteren Treffern nach der Halbzeit. Am Ende stand in der Sporthalle Nord ein souveräner 41:13-Sieg auf der Anzeigetafel. VfL-Keeper Sebastian Hochstädt parierte noch einen Siebenmeter.
VfL Hameln: Marinus Bergmann (2), Georg Brendler (3), Timo Dettmering (10), Joshua Emmel (5), Wenzel Garbe (6), Marcus Lange (1), Sebastian Maczka (2), Aaron Rojczyk (1), Andre Brodhage (5), Christoper Brünger (2), Tim Jürgens (2), Maik Taylor (2).