14.03.2011 12:45

Weidemann, Kurz und Fink „ballern“ HSG-Nachwuchs zum Sieg

Fuhlen-Hessisch Oldendorfs A-Jugend feiert 44:31-Heimsieg gegen Großburgwedel / Weiß: „Tolles Spiel, tolle Jungs“

HSG Fuhlen-Hessisch Oldendorf - TS Großburgwedel 44:31 (27:12).

Die männliche A-Jugend der HSG Fuhlen-Hessisch Oldendorf legte im Heimspiel gegen die TS Großburgwedel los wie die Feuerwehr. Nach knapp zehn gespielten Minuten führte die Weiß-Sieben bereits mit 11:4. Gerade Alexander Kurz und Sascha Weidemann spielten die TSG-Abwehr immer wieder schwindelig. Auch HSG-Keeper Robin Faust startete sehr gut in die Begegnung und zeigte eine Parade nach der anderen. Bis zur Pause baute die Mannschaft aus der Baxmannstadt die Führung auf 27:12 aus. Somit war zur Halbzeit der Drops bereits gelutscht. Nach dem Seitenwechsel bekamen die Spieler aus der zweiten Garde mehr Spielanteile. Daniel Fink und Sascha Weidemann wurden im zweiten Durchgang in Manndeckung genommen. Doch auch davon ließen sich die Hausherren nicht beeinflussen und ließen der TSG nicht den Hauch einer Chance. Sascha Weidemann (10 Tore) setzte seine Mitspieler immer wieder gekonnt in Szene. Am Ende fuhren die Hessisch Oldendorfer einen ungefährdeten 44:31-Heimsieg ein. „Ein großes Kompliment an die Mannschaft. Tolles Spiel, tolle Jungs“, freute sich HSG-Trainer Ingo Weiß nach der Partie. Besonders gute Noten verdienten sich neben Alexander Kurz, Sascha Weidemann und Robin Faust auch Edgar Salwasser, Daniel Fink und Lukas Gottwald.
HSG Fuhlen-Hessisch Oldendorf: Alexander Kurz (10), Daniel Fink (7), Edgar Salwasser (6), Marcel Großkurth (1), Mike Uhe (2/1), Sebastian Pommerening (1), Lukas Gottwald (5), Sascha Weidemann (12/5).