Landesliga A-Jugend

Kolbe, Gerber und Hermann in Torlaune

TSG wirft beim Heimsieg 45 (!) Treffer / Alle Spieler bekommen Spielanteile

TSG Emmerthal – JMSG Plesse-Rhumetal 45:37 (20:17).

Mit einem deutlichen 45:37-Sieg endete das Aufeinandertreffen der TSG-Youngsters gegen die Spielgemeinschaft Plesse-Rhumetal. Nach einem verschlafenen Start und einem 0:3-Rückstand kämpfte sich die TSG in der ersten Viertelstunde des Spiels zurück und egalisierte zunächst auf 8:8, um sich über 11:8, 18:13 bis zur Halbzeit auf 20:17 abzusetzen. Zu viele Ballverluste, die der Gegner immer wieder durch schnelle Gegenstöße bestrafte, verhinderten noch eine deutlichere Halbzeitführung. Hellwach begannen die Gastgeber dann die zweiten 30 Minuten. Schnell wurde die Führung auf 25:18 ausgebaut. Spätestens beim 32:25 nach 45 Minuten war das Spiel entschieden. Dank der deutlichen Führung wurde nun viel gewechselt, sodass alle Spieler Spielanteile bekamen. „Die entstanden Abstimmungsprobleme in der Abwehr müssen noch abgestellt werden. Jedoch zeigten alle, dass sie gewillt und in der Lage sind, schnellen Handball zu spielen. 45 Tore sind ein deutlicher Beleg dafür“, freute sich TSG-Trainer Björn Kutschera.
TSG Emmerthal: Lakshan Yogeswaran und Linus Krückemeier im Tor; Paul Kolbe (9), Yannik Gerber (8), Marel Hermann (8), Niklas Colusso (6), Lino Lüdtke (5), Aaron Schweckendick (4), Marvin Kohrs (4), Simon Kühl (1), Jan Lukas Rehse, Frederik Schaper, Cedric Raestrup.