Damen
14.09.2017

Ohne Goldberg zur HSG Deister Süntel

Mewes: „Eine konstante Leistung über 60 Minuten soll das Ziel sein“ / Rochlitz feiert Debüt
Damen
11.09.2017

„Dieses Spiel haben wir im Angriff verloren“

Rohrsen verliert knapp gegen Großenheidorn / Zur Halbzeit  führt der MTV noch 13:10
Damen
08.09.2017

Harting: „Jeder muss an seine Stärken glauben“

MTV-Reserve bestreitet zweites Heimspiel / Elena Duven hilft gegen Großenheidorn II aus

Sechs Ab- und vier Neuzugänge: Rohrsen II beginnt gegen Binnen

Rasch-Sieben empfängt am Samstag den Aufsteiger / Harting: „Wollen auf schnellen Tempohandball setzen“
Damen
15.05.2017

Trotz 23:19-Sieg: Emmerthals „Chaos-Saison“ endet mit Abstieg

Bei den TSG-Damen gibt es viele offene Fragen / Lügde-Bad Pyrmont verabschiedet sich mit Heimsieg
Damen
12.05.2017

Schafft Emmerthal noch den Klassenerhalt?

Schrader: „ Werden unsere volle Leistungsfähigkeit gegen Springe abrufen“ / Lügde-Bad Pyrmont hat Heimrecht
Damen
02.05.2017

Ganz bitter: TSG hat nur noch theoretische Chance auf Klassenerhalt

Loncovic-Sieben verliert trotz elf Brodhage-Treffer beim Schlusslicht / Schrader: „Haben unerklärlich die Köpfe hängen gelassen“
Damen
28.04.2017

Nur ein Sieg hilft im Abstiegskampf: TSG reist zum Schlusslicht

Schrader: „Wir sind auf diese zwei Punkte angewiesen“ / Anpfiff am Sonntag bereits um 11 Uhr