11.04.2011 12:05

Regionsoberliga Männliche C-Jugend

40 Treffer! TSG-Nachwuchs lässt Alfeld alt aussehen

14 Fricke-Tore beim souveränen 40:24-Sieg / Auch Büsing präsentiert sich in Torlaune

SV Alfeld – TSG Emmerthal 24:40 (8:17).

Mit einem Großaufgebot an Spielern zeigte die TSG Emmerthal im letzten Saisonspiel beim SV Alfeld ihre Dominanz. Am Ende machten sich die Grün-Weißen mit einem 40:24-Kantersieg auf die Heimreise. Durch den 16. Saisonerfolg beendeten die TSG-Youngster die Saison auf dem zweiten Tabellenplatz. Mit anfangs gut vorbereiteten Aktionen, einem schnellen Spiel nach vorn und mit vielen Standardsituationen forderten die Emmerthaler den Gegner heraus. Die Alfelder hatten gegen den TSG-Angriff nicht viel entgegenzusetzen. Die frühe Führung ließ die Angriffslust und Präzision der Gastgeber schnell schrumpfen. Dagegen leisteten sich die Alfelder zu viele einfache Fehler. Folgerichtig stand es zur Halbzeit bereits 17:8 für die Gäste. Die zweite Halbzeit war für die TSG-Sieben mehr und mehr ein Trainingsspiel. Der SVA ließ demotiviert jeden Angriff über sich ergehen und zeigte keinerlei Abwehrverhalten. So feierten die Grün-Weißen am Ende einen souveränen 40:24-Sieg.
TSG Emmerthal: Manuel Fricke (14), Lukas Huchthausen (5), Lucas Büsing (9), Tobias von der Pütten (2), Sven Schlie (1), Marel Herrmann (1), Gabriel Soltau (2) , Pascal Sievers, Hendrik Keucher (1), Lakshan Yogesvaran, Pascal Philipp Siever (3), Yannik Gerber (2), Timo Walter.