06.02.2013 10:25

WSL-Liga

Weiß enttäuscht: „Punkt verschenkt“

Fuhlens Reserve kassiert Ausgleich mit Schlusspfiff / Rohrser Aufholjagd mit Remis belohnt

MTV Rohrsen II – HSG Fuhlen-Hessisch Oldendorf II 28:28 (13:16).

„Wir haben einen Punkt verschenkt“, ärgerte sich Fuhlens Trainer Ingo Weiß nach dem Remis bei Rohrsens Reserve. Die Gäste erwischten den deutlich besseren Start und führten in der ersten Halbzeit zwischenzeitlich bereits mit fünf Treffern (10:5/22.). Auch im zweiten Durchgang verteidigten die Hessisch Oldendorfer zunächst die Führung. Eine Viertelstunde vor Schluss lagen die HSG’ler beim Stand von 24:21 weiter mit drei Toren in Front. Doch die Rohrser kämpften sich zurück in die Partie und kamen in der 49. Minuten zum erneuten 24:25-Anschlusstreffer. Knapp acht Zeigerumdrehungen später erspielten sich die Gäste wieder eine Zwei-Tore-Führung (27:25). Trotzdem steckte der Männerturnverein noch längst nicht auf. Mit Erfolg: Eine Sekunde vor Schluss kamen die Rohrser noch zum 28:28-Ausgleich und sicherten sich dadurch den Punktgewinn.
MTV Rohrsen II: Dirk Dehne (3), Sven Großer (7), Axel Pfannkuch (1), Steffen Rasch (1), Ingo Reiner (4), Christoph Schneider (6), Marco Zick (5).
HSG Fuhlen-Hessisch Oldendorf II: Jan Priebe (5), Sebastian Kalt (4), Denis Tannhäuser (4), Philipp Schrader (1), Stefan Mittmann (1), Marcel Handke (3), Sven Heuer (1), Mike Uhe (4), Hendrik Peters (5).