02.11.2008 00:00

TSG Emmerthal geht gegen Badenstedt baden

TSG Emmerthal – HSG Badenstedt 14:33 (9:19).
Nach zwei Wochen Ferien und weniger Trainingseinheiten wollten die Emmertalerinnen mit neuer Energie in das Punktspiel starten. In der ersten Viertelstunde schlichen sich leider wieder viele Fehler ein: Fangfehler, zu schnell abgeschlossene Angriffe und Unaufmerksamkeit in der Abwehr. So lagen die Grün-Weißen mit 7:13 im Hintertreffen. Was bis dahin nicht ganz so schlimm aussah, entwickelte sich bis zur Halbzeit zu einer kleinen Katastrophe. Mit 9:19 gingwn diw Gastgeberinnen n die Kabine. Die Probleme waren schnell besprochen. Nach der Pause lief das Spiel besser, aber der Zehn-Tore-Abstand blieb bestehen. In der 42. Minute stand es noch 14:24. Dann allerdings folgte die große „Katstrophe“ (TSG-Trainerin Sigrid Schwarz). Bei mangelnder Spieleinstellung und vielen Fehlwürfen und vier Zeitstrafen innerhalb 5von fünf Minuten blieb den Gastgeberinnen die hohe Niederlage nicht erspart.
TSG Emmerthal: Kathleen Goldberg (2), Miriam Emmel (1), Jule Baltrusch (1), Lisa Dettmering (1), Svenja Nölting (2), Katharina Roberts (7/1).