18.02.2019 14:15

Landesliga Weibliche B-Jugend

JSG Weserbergland: Auswärtssieg nach großem Kampf

Brenker & Co. verteidigen Platz drei / Wolf: „Mellendorf wie erwartet ein starker Gegner“

JSG-Torhüterin Juliet Wagner hat ein starkes Spiel gemacht.

Mellendorfer TV – JSG Weserbergland 15:18 (9:11).

Die weibliche B-Jugend der JSG Weserbergland hat das Auswärtsspiel in Mellendorf nach großem Kampf mit 18:15 gewonnen. Somit verteidigten die Gäste den dritten Tabellenplatz. „Zu Beginn des Spiels haben wir schnell bemerkt, dass Mellendorf wie erwartet ein starker Gegner war, den es zu schlagen galt“, schilderte JSG-Spielerin Dana Wolf. Doch durch eine sehr starke Abwehr und der gut aufgelegten Torhüterin Juliet Wagner gingen die Gäste schnell mit 4:1 in Front. Diese Drei-Tore-Führung hielten die Weserbergländerinnen fast über die ganze erste Hälfte. Beim Stand von 11:9 für den JSG-Nachwuchs wurden die Seiten gewechselt. Nach dem Seitenwechsel baute die JSG durch viele gute Einzelaktionen die Führung weiter aus. In der Abwehr ließen die Gäste Mellendorf kaum noch zur Entfaltung kommen. Am Ende freuten sich Brenker & Co. über die zwei Auswärtspunkte.
JSG Weserbergland: Juliet Wagner (Tor), Sarah Brenker (4/1), Sina Warnke (4), Jule Warnke (3/1), Lea Berger, Celin Götze und Azra Gündüz (je 2), Marie Harpel (1), Leonie Riemer, Lily Römer und Dana Wolf.