28.03.2011 12:42

Männliche B-Jugend Landesliga

Spitzenreiter VfL Hameln lässt Nordschaumburg keine Chance

Brendler und Dettmering gegen beste Torschützen / Nächsten Samstag kommt die HSG Nienburg

JSG Nordschaumburg - VfL Hameln 17:35 (10:13).

Die B-Jugend vom VfL Hameln bleibt in der Landesliga weiter Spitzenreiter. Bei der JSG Nordschaumburg feierten die Rattenfängerstädter einen deutlichen 35:17-Sieg. In der ersten Halbzeit setzte sich der VfL schnell auf 9:3 ab. Folgerichtig nahmen die Gastgeber bereits in der neunten Minute eine Auszeit. Mit Erfolg: Die Nordschaumburger gingen jetzt etwas energischer zur Sache und kämpften sich wieder auf 10:11 heran. Das lag aber vor allem an den drei Zeitstrafen gegen die VfL-Sieben. Zeitweise waren die Gäste nur noch zu Viert auf dem Feld. Bis zum Halbzeitpfiff setzte sich der VfL-Nachwuchs erneut auf drei Tore (13:10) ab. Nach der Pause kamen die Hamelner gestärkt aus der Kabine und zogen schnell auf 21:11 davon. Danach ging bei den Gastgebern nichts mehr – und beim VfL trug sich jeder Feldspieler in die Torschützenliste ein. Trotz der vier verletzen Akteure Marinus Bergmann, Moritz Müller, Joshua Emmel und Maik Taylor gelang dem Tabellenführer am Ende ein standesgemäßer 35:17-Auswärtssieg. In den beiden letzten Partien erwarten die Hamelner noch die HSG Nienburg und reisen zum Tabellenvorletzten Anderten II.
VfL Hameln: Georg Brendler (7/1), Timo Dettmering (6/1), Wenzel Garbe (2), Marcus Lange (5), Sebastian Maczka (1), Aaron Rojczyk (5), Andre Brodhage (2), Christoper Brünger (3), Tim Jürgens (4).