27.02.2009 00:00

TSG hofft in Garmissen auf Außenseiter-Chance

JSG Garmissen/Dingelbe – TSG Emmerthal (Samstag, 15 Uhr).
Am Samstag muss die TSG im vorletzten Auswärtsspiel der Saison beim bisherigen Tabellenzweiten JSG Garmissen/Dingelbe antreten. Im Hinspiel konnte die Mannschaft von Trainer Jens Michalewicz nur in der zweiten Halbzeit mit dem Gegner mithalten und verlor mit 29:35. Weil die Gastgeber bisher in eigener Halle alle Spiele gewinnen konnten, wird es für die TSG schwer werden, am Samstag zu punkten. Aber nichts ist unmöglich: Wenn es der TSG gelingt, über sechzig Minuten konzentriert in der Abwehr zu agieren und ihre Torchancen zu nutzen, sollte man es dem Gegner allerdings nicht zu leicht machen. Christopher Beims aus der männlichen B-Jugend kommt auch in diesem Spiel wieder zum Einsatz.